dudas ¿Dudas?
Accesorios KMC. Venta de bolsas de marca.

Aviso de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

KARLA MANJARREZ CAMPOS es la responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS?

Todas las solicitudes y trámites relativos a sus datos personales, serán atendidos por el área de Atención al Cliente (en lo sucesivo ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES) y deben ser presentadas a través de cualesquiera de los datos de contacto que a continuación se indican:

  • Domicilio: Bolívar número 1016, Colonia Niños Héroes de Chapultepec, Benito Juárez, Ciudad de México.
  • Teléfono: 5580042158
  • Correo electrónico: contacto@accesorioskmc.com, el cual le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos, son utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades necesarias para la prestación, existencia, mantenimiento y cumplimiento de los servicios solicitados:
    • Para que el cliente pueda adquirir productos a través de nuestro sitio web
    • Realizar la entrega de los productos adquiridos a través de nuestro sitio web
    • Para estar en contacto con el cliente, dar seguimiento a la entrega de los productos solicitados o en los casos de cancelación o devolución.
    • Para facturación, cuando el cliente lo solicite.
  2. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que si bien, no son necesarias para la prestación, existencia y cumplimiento de nuestros servicios, nos ayudan a brindarle una mejor atención y diseñar mejores experiencias para usted, en nuestro sitio web:
    • Mercadotecnia, envío de publicidad y promociones.
    • Elaborar estadísticas de mercado.
    • Incluirla en una base de datos con fines de administración interna, así como para hacerle llegar información sobre nuestros productos, promociones y fines de prospección comercial.

¿QUÉ DATOS PERSONALES LE SOLICITAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades señaladas en el presente aviso, utilizaremos los siguientes datos:

  1. Personales
    • Nombre completo
    • Domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, demarcación territorial/municipio, ciudad/estado)
    • Empresa (opcional)
    • E-mail
    • Teléfono celular (whatsapp)
  2. Fiscales
    • Domicilio fiscal
    • Registro Federal de Contribuyentes

No recabamos datos sensibles

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES?

Sus datos personales y fiscales son compartidos con autoridades fiscales y hacendarias para la emisión de facturas, en los términos de la legislación fiscal y hacendaria aplicable, finalidades que no requieren el consentimiento del titular, en términos del artículo 37 fracciones IV, V y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, por lo que el titular, al solicitar el servicio de facturación, otorga expresamente su consentimiento para la transmisión de sus datos personales a las autoridades aquí señaladas.

Asimismo, sus datos personales, tales como nombre y domicilio serán compartidos con nuestros proveedores del servicio de paquetería (FedEx), finalidades que no requieren el consentimiento del titular, en términos del artículo 37 fracciones IV y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, por lo que el titular, al realizar la compra en línea, otorga expresamente su consentimiento para la transmisión de sus datos personales a los proveedores del servicio de paquetería que la Responsable autorice, quienes están obligados a respetar el presente aviso de privacidad.

No manejamos ni almacenamos la información bancaria que usted ingresa al efectuar el pago en línea, dicha información es manejada únicamente por PayPal o el proveedor que en el momento de la compra este proporcionando el servicio, quien deberá tratar su información en cumplimiento a las leyes de la materia y de acuerdo al aviso de aviso de privacidad de dicho proveedor.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer cuáles de sus datos personales hemos recabados, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá seguir el procedimiento que a continuación se enuncia:

  1. Elaborar una solicitud, que deberá contener:
    • Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso la de su representante legal.
    • La descripción clara y precisa de:
      • Los datos personales, respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO,
      • Cuál es el derecho que desea ejercitar y,
      • En que consiste el ejercicio de tal derecho.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, correspondientes.
  2. La solicitud deberá ser dirigida al ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES, y presentada por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”.
  3. Una vez recibida la solicitud de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN de datos personales, el ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES, en un plazo máximo de veinte días hábiles, dará respuesta a su petición, y cuando esta se declare procedente se hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó a usted la respuesta vía internet, a través del correo electrónico que proporciono para tal efecto.
  4. Así mismo, vía internet, mediante el correo electrónico proporcionado por usted, se le enviara la información o datos personales que en su caso nos hubiera solicitado a través del ejercicio del derecho de ACCESO.
  5. Por lo que hace al derecho de cancelación u oposición, se procederá conforme a los artículos 106, 107 y 108, del REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES.

El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que podamos establecer y que le daremos a conocer mediante su publicación en la página de internet www.accesorioskmc.com Sección Aviso de Privacidad).

Para cualquier duda respecto del procedimiento antes citado, puede comunicarse, con el ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”, donde serán atendidas todas sus dudas.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que NO EN TODOS LOS CASOS, podremos atender su solicitud o concluir el uso de los datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos proveer el servicio y/o producto que nos solicitó, o que se tenga por concluida su relación con nosotros.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el que a continuación se enuncia:

  1. Elaborar una solicitud que deberá contener:
    • Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la de su representante legal.
    • La descripción clara y precisa de:
      • Los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento y las causas de la revocación.
      • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  2. La solicitud deberá ser dirigida al ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES, y enviada por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”.
  3. Una vez recibida la solicitud de REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO otorgado para el tratamiento de los datos personales, el ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver su petición; misma que de resultar procedente, se hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta.

El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que podamos establecer y que le daremos a conocer mediante su publicación en la página de internet www.accesorioskmc.com (Sección Aviso de Privacidad).

Para cualquier duda respecto del procedimiento antes citado, puede comunicarse, con el ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”, donde serán atendidas todas sus dudas.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROCURADURIA FEDERAL DEL CONSUMIDOR, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con dicha Procuraduría.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Al ingresar al SITIO WEB acepta recibir las cookies que se transmitan a través de este. Las “Cookies” son archivos de datos que se generan cuando se conecta a una página o sitio web, y se almacenan en el disco duro de la computadora, pueden contener información sobre el perfil de conducta en internet dentro del sitio web, como por ejemplo: el horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y principalmente para la actualización del carrito de compras de la página, así como páginas de internet a la que ha accedido previo a la nuestra, datos que no son transferidos, siendo para uso interno y cuyas finalidades de su obtención son: conocer su comportamiento y preferencias como usuario de internet, para generar mejores promociones y ventas dirigidas a consumo; así como, mejorar el SITIO WEB y ajustarlo al comportamiento de los usuarios que lo visitan, así como para dar seguimiento y actualizar sus compras.

Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

A través de nuestra Página Web, recabamos datos personales con la finalidad de proveer los productos que fueron comprados a través de nuestra página web.

El procedimiento para desactivar cookies y otras tecnologías, es de acuerdo al explorador que esté utilizando, mediante este proceso:

  • SELECCIONES LA OPCION DE “CONFIGURACION” O “HERRAMIENTAS” DE ACUERDO A SU EXPLORADOR y SELECCIONE LA OPCION “DESACTIVAR COOKIES”. ESTE PROCESO DESACTIVA LAS COOKIES DE TODO EL EXPLORADOR NO SOLO DE NUESTRO SITIO WEB.

Puedes buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los sitios web correspondientes al que utiliza.

Sin embargo, si usted inhabilita los cookies, algunas de las aplicaciones de nuestro SITIO WEB pueden quedar también inhabilitadas, y el uso de la página web puede verse limitado.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente aviso de privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones, las cuales se le darán a conocer mediante su publicación en la página de internet www.accesorioskmc.com (Sección Aviso de Privacidad).

¿ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted Considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido afectado por alguna conducta u omisión de nuestra parte o sospecha que se han violado las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento aplicables usted podrá interponer una queja o denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.

Ventas de bolsas de marca Ventas de bolsas de marca Ventas de bolsas de marca Ventas de bolsas de marca Ventas de bolsas de marca